部门动态
嵩明县启动2017年企业薪酬调查工作
[  发布:嵩明县人力资源和社会保障局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

根据省市安排,我县2017年企业薪酬调查工作于近日正式启动。今年我县共有54家企业参加薪酬调查,涉及5300多名职工的信息。此次调查工作时间紧任务重,预计于6月中旬完成。

建立企业薪酬调查和信息发布制度是人力资源社会保障系统一项重要的基础性建设,是深化工资收入分配制度改革的重要内容,对加强和改进政府对企业工资分配的宏观监测和调控、引导企业合理确定职工工资水平和劳动力有序流动都具有重要意义。上报的数据能为我市人力资源市场部分岗位发布工资指导价位提供有力的数据保障。

                             

嵩明县人力资源和社会保障局  

2017年5月19日


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号