部门动态
嵩明县市场监管局组织开展学校食堂安全大检查
[  发布:嵩明县市场监督管理局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

        为了加强学校学生食堂食品安全工作,切实保障广大师生员工的身体健康、食品安全,保证学校正常的教学生活秩序,确保中、高考的顺利进行,5月18日,我局联合县教育局、县疾控中心组成食品安全检查组对我县中、高考点的学校食堂进行食品安全大检查。此次检查共出动执法人员12人次,执法车辆3台次。

        在检查中,检查组重点对学校食堂的食品及原材料的采买以及加工操作过程和食堂职工的健康状况进行查看和提出要求。同时县疾控中心对县一中食堂和实验中学食堂的食品及餐饮具进行了抽检。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号