部门动态
嵩明县市场监管局对饮料生产企业的产品进行抽样检测
[  发布:嵩明县市场监督管理局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

        近期,根据昆明市食品药品监管局食品抽检工作安排,嵩明县市场监管局结合我县食品抽检工作计划和进度,对我县辖区内重点饮料生产企业生产的饮料进行抽检,抽检食品重点是茶饮料、固体饮料和其他饮料。目前共抽取20个样品进行送检,检测包括对送检食品饮料质量安全的监督检查和风险监测,待本月底出检测结果后将对抽检饮料的质量安全进行判定,风险性进行评估。

        下步工作中,我局还将对我县其他类别的食品进行抽检,持续对食品质量安全履行好监督职责。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号