部门动态
昆明市地震灾害风险及对策研讨会在嵩明县嘉丽泽星耀水乡国际会议中心召开
[  发布:嵩明县防震减灾局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

    为深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念和国务院减灾工作联系会议精神,按照“两个坚持,三个转变”要求,进一步加强政府各个部门对不确定性地震灾害风险的正确理解和有效沟通,2017年5月19日,在昆明市嵩明县嘉丽泽星耀水乡国际会议中心召开昆明市地震灾害风险及对策研讨会,会议由市防震减灾局承办,嵩明县防震减灾局协办。参会人员主要有中国地震局地球物理研究所王健主任,云南省地震局监测中心苏有锦主任,市防震减灾局靳树才局长等领导及相关职能部门共计28人。


    会议主要内容是云南地区地震灾害风险及对策的相关问题研讨,了解目前政府各个部门对不确定性地震灾害风险认知及其影响因素。会议上主要从地震预警,住房建设,交通保通,物资保障,应急能力等方面进行研讨。



会议现场图一

会议现场图一


会议现场图二

会议现场图二


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号