生态农业
嵩明县农林局积极推进“粮改饲”项目
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

5月17日,为促进“粮改饲”工作的顺利进行,实现种养双赢,嵩明县畜牧兽医局局长李振坤带领县畜牧技术推广站、农业技术推广站负责人携手伊利集团、富达奶牛养殖基地负责人到牛栏江镇下马坊村委会落实“粮改饲”项目进展情况。村委会负责人介绍了青贮玉米种植情况及农户需求,企业负责人实地查看青贮玉米种植基地后,经双方商讨,在确保玉米质量的前提下就收购价格、收购方式、运输等方面初步达成了意向性协议。

县农林局积极推进“粮改饲”项目

县农林局积极推进“粮改饲”项目

县农林局技术人员在播种、中耕管理、收获等关键时节,指导农户做到及时播种、科学施肥、合理灌溉、适时收贮。通过标准化种植、提高产品品质,确保玉米产品质量安全,实现农户、企业互利双赢。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号