生态农业
嵩明县2017年化肥使用零增长行动示范点开业
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

5月18日,嵩明县化肥使用零增长行动示范点,智能化肥微工厂在嵩阳龙院点隆重开业。云南省土壤肥料工作站刘友林站长、何晓滨副站长,昆明市农业科学院张仲平副院长,昆明市土壤肥料工作站童江云站长,嵩明县农林局张天举局长、农林局涉农各科室站所,各乡镇农科站及乡镇重点合作社、种植大户共100人参加开业典礼。

嵩明县2017年化肥使用零增长行动示范点开业

嵩明县2017年化肥使用零增长行动示范点开业

智能化肥微工厂在化肥使用零增长行动起到测土配方、定制生产、精准施肥、减肥增效实际作用,是嵩明县化肥使用零增长行动示范点,嵩阳龙院智能化肥微工厂是利农利人的好措施。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号