律师调解
嵩明县召开律师、人民监督员座谈会
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

2017517嵩明县司法局与嵩明县人民检察院联合召开律师、人民监督员座谈会,就人民监督员工作、社区矫正工作和律师执业权利保障等工作进行了座谈。

座谈会上嵩明县人民检察院检察长杨剑首先介绍了嵩明县人民监督员情况。嵩明县现人民监督员五名,来自不同有行业,有中共党员,也有一般群众,有机关干部,也有农村干部。

之后,嵩明县司法局副局长陈志馨向与会人员介绍了嵩明县社区矫正工作。

嵩明县所属的云南滇源律师事务所主任杨永富、云南东建律师事务所主任李凤平、云南建松律师事务所主任高建松、云南进国律师事务所主任张进国就律师执业权利保障工作与县检察院的同志进行了交流座谈,并就律师阅卷、批捕前提前与代理律师沟通,听取律师意见等问题提出了意见或建议。同时四个律师事务所的主任还对嵩明县检察院近年来对律师工作的支持表示感谢。

人民监督员接合各自的工作就如何做好人民监督员工作谈了自已的想法,表示将努力工作,做好人民监督员工作。

参加座谈会的还有嵩明县人民检察院副检察长王爱坤、专职检察委员会委员李永梅、人民监督员办公室主任姚云飞。嵩明县司法局局长范云喜、基层科长李培书、公律科长祖维能。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号