园林绿化
县住建局开展水真路绿化景观提升工作
[  发布:嵩明县住房和城乡建设局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

   为进一步提升我县园林绿化景观效果,迎接2017年国家园林县城复检工作,县住建局针对县城道路绿化带踩踏最为严重的水真路绿化带进行了景观提升。

    水真路段绿化带进行提升改造,共种植约2300平方米云南黄素馨,并将原有不耐冻灌木移植至公园内斑秃、踩踏区域种植。结合水真路餐饮商铺众多、人流量大等特点,在保证城市绿化景观效果的前提下,为方便市民就餐、出行方便,特增设42条人行道路,并安装景观护栏。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号