新闻动态
我县召开全面深化改革工作推进会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-05-18   来源:中国嵩明网]

5月16日,我县召开全面深化改革工作推进会。会上,县发改局、县经贸局等10家牵头单位汇报了工作推进情况。县委改革办有关负责人就我县全面深化改革2017年相关工作进行了说明,并就各单位工作推进情况进行了通报。县委常委、县委办主任、县委深改办主任苏志云出席会议并提出4点要求:一要高位统筹,压紧压实责任;二要高速推进,抓好改革落实;三要高效协作,形成改革合力;四要高度融合,打造改革品牌。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号