村务公开
杨林镇组织村组干部到大庄居委会观摩学习美丽乡村建设
[ 嵩明县杨林镇 2017-05-16 来源:中国嵩明网]

4月26日,杨林镇组织村组干部50余人到大庄居委会观摩学习美丽乡村建设。

在大庄居委会第一书记岳书记的带领下,杨林村组干部实地参观了正开展的第三届乡村文化旅游节活动现场,并到牡丹芍药种植基地进行观摩学习。据了解,目前大庄居委会已种植近100亩芍药及近3000盆牡丹系列花卉,居委会将以打造产业融合发展的示范区和原生态乡村文化旅游地为目标,以高原牡丹、芍药种植和鲜切花加工销售为切入点,打造一个生态和谐的旅游胜地和产业发展示范区,到2019年产业规模将扩大到3平方公里。

通过观摩学习,向优秀地区学习经验,为参与者在下阶段建设美丽乡村,壮大集体经济,提供了较好的发展思路和理念。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号