村务公开
嵩明县驻村扶贫工作队长座谈会在杨林镇云林社区居委会召开
[ 嵩明县杨林镇 2017-05-16 来源:中国嵩明网]

4月27日,嵩明县驻村扶贫工作队长座谈会在杨林镇云林社区居委会召开,县联席办、县卫计局、三镇一街道的扶贫分管领导、扶贫专干、29个驻村扶贫工作队长等出席了会议。

会上,县联席办传达了省市脱贫攻坚工作推进会会议精神,并安排部署下步工作。云林社区居委会驻村工作队长在内的三个驻村工作队长,就近期开展的工作情况及下一步工作进行了发言。云林社区2016年圆满完成了脱贫攻坚任务,37户147人建档立卡贫困户贫困退出,贫困村脱贫摘帽。2017年将保持原有政策力度不变,查缺补漏,进一步巩固提高,做好准备迎接第三方评估。

另外,县卫计局工作人员就健康扶贫工作对与会人员进行了培训。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号