村务公开
杨林镇2016年村级公益事业建设一事一议财政奖补项目顺利通过县级验收
[ 嵩明县杨林镇 2017-05-16 来源:中国嵩明网]

4月19日,县财政局(综改办)牵头,县新农办、县委县政府目督办等成员单位,对杨林镇2016年村级公益事业建设一事一议财政奖补19个项目进行了县级验收。

验收小组采取“听、查、看”方式,听取了杨林镇项目建设情况汇报,查阅了“一事一议”财政奖补项目的验收材料,并抽取了部分项目进行实地查看。验收组对杨林镇一事一议财政奖补项目完成情况给予了充分肯定,并提出了要求和建议,要求杨林镇取长补短、齐心协力,整合上级各部门资金,把财政资金用在刀刃上,把杨林的农村公益事业建设发展得更好,最后验收小组一致同意工程通过县级验收。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号