党风政风
嵩明:县妇联开展集体廉政提醒谈话
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2017-05-12   来源:中国嵩明网]

为进一步加强党风廉政建设,近日,嵩明县妇联党支部书记、主席与全体干部职工进行集体廉政提醒谈话。

谈话再强调县妇联党支部领导班子落实全面从严治党主体责任的主要任务,指出党支部书记是党风廉政建设的第一责任人,在推进党风廉政建设中负主责、唱主角,对党风廉政工作要做到“四个亲自”,即重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重点环节亲自协调,重要案件亲自督办。县妇联领导班子成员要根据业务分工,按照“谁主管谁负责”的原则,对其分管办公室的党风廉政承担主要领导责任,严于律己,带好队伍,加强对分管办公室工作人员的日常管理、教育和监督,发现干部职工在政治思想、履行职责、工作作风、道德品质、廉政勤政等方面的苗头性问题,要及时对其进行谈话教育,督促纠正。

谈话要求县妇联机关领导干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省、市、县党代会精神,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,认真落实“两个责任”“1+7”制度,坚决执行党的各项纪律,坚持不懈地纠正“四风”,加大工作公开的力度,进一步联系和服务广大妇女,把妇联建成“坚强阵地”和“温暖之家”。(嵩明县纪委 姚凤珍、张普波)


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号