党风政风
嵩明县农林局认真落实党风廉政建设 主体责任纪实制度
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2017-05-12   来源:中国嵩明网]

按照《嵩明县关于实行领导班子及领导干部落实党风廉政建设主体责任纪实制度的通知》(嵩纪通〔2016〕51号)文件要求,农林局认真落实主体责任纪实制度,强化责任落实。

认真记录,强化责任意识。认真记录领导班子及成员落实党风廉政建设主体责任情况,收集相关文字、图片、视频等痕迹资料,建立农林局主体责任工作台账,让领导干部“见本知责、照单履责、全程留痕、检查有据、追责有证”,增强责任意识,有效推动党风廉政建设责任制的落实。

严格检查,狠抓制度落实。主要负责人切实履行好党风廉政建设第一责任人的政治责任,加强督促检查,带头认真落实,确保纪实制度落到实处。班子其他成员认真对照主体责任清单,经常分析研究,认真安排布置,切实履行职责。纪检部门认真履行监督责任,加强对纪实制度执行情况的监督检查,及时反馈检查中发现的问题,督促整改落实。

全面总结,提升工作成效。全面总结纪实工作的成败得失,分析查找实施过程中存在的问题和不足,总结经验,弥补不足,充分发挥纪实制度的提醒和督促作用,不断推动领导班子及班子成员主体责任的落实。(嵩明县农林局 李永青)


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号