文化动态
嵩明县“公共文化空中大课堂”首期培训班顺利举办
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-05-11  来源:中国嵩明网]

    3月23日,嵩明县“公共文化空中大课堂”首期培训班在嵩明县图书馆顺利举办。县文化馆、图书馆专业技术人员、各镇(街道)文化站工作人员和县级文化特色村文化管理员,全县共有60余人次参加了本次集中培训。本期两场讲座,紧密贴近基层公共文化服务,对指导基层文化实践工作具有积极意义。

    嵩明县“公共文化空中大课堂”培训的举办为我县文化工作者不断提高自身业务素质、及时掌握国内文化建设动态提供了一个很好的学习途径,为我县建设一支高水平、高素质的基层文化队伍,进一步加强我县基层公共文化服务运行机制建设提供了有力保障。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号