文化动态
嵩明县2017年“四下乡”文艺演出 圆满落幕
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-05-11  来源:中国嵩明网]

   在春节即将到来之际,我县启动了2017年文化科技卫生法律“四下乡”活动。

  1月9日—12日,由县委宣传部联合11家单位组成的文化、科技、卫生、法律4个小分队分别到嵩阳街道矣铎居委会、牛栏江镇河西村委会、杨林马坊居委会、小街镇市平村开展了4场集中示范活动。县文化馆人员带领直属文艺团队为群众送上了精彩纷呈的文艺表演。此次演出有群众喜爱的花灯小戏《懒汉搬瓜》、《巧算良心账》、花灯歌舞《江南美》、女声独唱《祖国之恋》、花灯表演唱《苦树甜果》等节目,每场演出均有大批群众热情围观,现场效果反映良好,切实将文化惠民落到实处,积极营造节前热闹祥和的氛围。

clip_image002




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号