招商引资
英国塞尔文子爵到我县考察度假旅游区项目
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2017-05-11   来源:中国嵩明网]


4月29日,英国朗利特集团董事长塞尔文子爵和首席执行官鲍伯一行6人到我县考察度假旅游区项目,县政府董辉副县长,滇发展集团、滇中汇能智慧能源有限公司、县政府办、工业园区、职教基地、县经贸局、县国土局、县规划局、县文广局、县招商局等部门相关负责人陪同考察。

县政府董辉副县长对朗利特集团董事长塞尔文子爵莅临我县考察投资表示热烈欢迎,就我县文化旅游度假区规划及建设情况作了简要介绍,并陪同塞尔文子爵进行实地考察。英国朗利特集团首席执行官鲍伯就朗利特集团发展历史、经营情况、重点投资领域、运营模式和管理经验等情况作了介绍。塞尔文董事长对我县区位及交通给予充分肯定,表示将加强对接洽谈。下一步我县将进一步加强该项目的跟踪服务,争取项目合作。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号