新闻动态
县委书记杨相来率队到浙江永康招商引资
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-05-02   来源:中国嵩明网]

IMG_20170426_163848


近日,杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来率到“中国五金之都”浙江省永康市招商引资。期间,杨林经开区在当地举办了“汽车生产及零部件配套、五金及新材料、大健康产业专题招商引资推介会”,90余家企业参加推介,县委杨书记在会上围绕嵩明的“大机遇、大格局、大发展”作了主题发言,并诚邀浙商到我县投资发展;杨林经开区相关负责人作了推介发言,并代表杨林经开区管委会与成长投资有限公司签订了《昆明浙商科技产业园项目框架协议》,该项目计划投资约100亿元,建成后可提供2万个就业岗位。据悉,招商引资期间,我县招商团队还拜访了众泰汽车、千喜集团、正阳科技、道明集团、天鑫集团等浙江知名企业。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号