部门动态
嵩明县杨林经开区工会联合会举行职工岗位技能竞赛
[  发布:嵩明县工会  发布时间:2017-04-21  来源:中国嵩明网]


   4月21日嵩明县杨林经开区工会联合会在云南万达纸业有限公司举行2017年“72行大练兵、360行出状元”竞赛。竞赛分卷纸、手帕纸、面巾纸三类,主要从品质管控、成本控制、工作效率和现场管理四个方面进行角逐。通过比试,卷纸、手帕纸、面巾纸每类评选出一个优胜团队。

通过技能竞赛的举办,给职工搭建“学技术、练技能、强素质”平台,提高职工队伍创新能力,拓展职工技能人才成长渠道,培育更多素质高、技术精的劳动者奠定了坚实的基础。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号