杨林镇
杨林镇召开非煤矿山整顿关闭暨土地矿产卫片执法检查工作推进会
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2017-04-21  来源:中国嵩明网]

4月18日,杨林镇召开非煤矿山整顿关闭暨土地矿产卫片执法检查工作推进会议,镇党政领导班子成员,国土所、环保所、安监站、财政所、执法队、文广中心、信访办、供电所、水管站负责人及15个村(居)委书记、主任、土地管理员100余人参加会议。县人大常委会副主任杨晓影,县政协副主席普菊珍、县人大常委会办公室主任杨学平到会指导工作。

会上,杨林镇党委委员、副镇长熊哲对杨林镇非煤矿山整顿关闭和土地矿产卫片执法检查工作开展情况进行了通报。镇党委副书记、镇长刘治国就镇下步非煤矿山整顿关闭和土地矿产卫片执法检查工作进行了安排部署,并代表镇党委、政府与相关单位签订2017年非煤矿山整顿关闭工作目标责任书。

最后,县人民政府副县长、杨林镇党委书记潘智就非煤矿山整顿关闭和土地矿产卫片执法检查工作提出了四点要求:一是要统一思想,认清形势,高度重视此项工作;二是要压实责任,按属地原则,深入矿区了解情况;三是要认真研判,一矿一策,促进产业转型升级;四是要融合力量,多管齐下,依法关闭。

下步工作中,杨林镇党委、政府将严格按照会议安排部署,结合工作实际,不折不扣全力抓好落实,切实推动杨林镇非煤矿山整顿关闭和土地矿产卫片执法检查工作扎实有效开展。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号