杨林镇
杨林镇召开“七改三清”工作会议
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2017-04-21  来源:中国嵩明网]

   为加快生态杨林建设步伐,营造整洁有序的城乡环境,为全镇深入开展“七改三清”行动起好步、开好头,近日,我镇组织召开了农村“七改三清”工作推进会暨第一次工作例会。会议由镇人大主席姚永祥主持,镇级“七改三清”各职能部门负责人参会。

   会议学习传达了中央、省、市、县各级会议精神,通报了我镇农村“七改三清”工作进展情况,对2017年的工作进行了安排部署。

   镇人大主席姚永祥就做好我县农村“七改三清”工作提出了五点意见:一要提高认识,增强“七改三清”工作的责任感和紧迫感;二要坚持问题导向。2017年全镇力争创建市级农村人居环境提升示范乡镇,官渡社区力争创全国环境整治示范村,龙保社区、官庄社区力争创市级农村人居环境提升示范村。围绕目标任务,针对存在的短板和不足,找到工作方向,制定相应的切实可行的工作措施。三是要压实工作责任。要以《杨林镇关于推进农村“七改三清”工作的实施方案》和《杨林镇深入开展改善农村人居环境示范单位创建活动的工作方案》为依据,结合县级对口部门下达的年度任务,压实工作责任,确保工作落实。四要强化协调沟通。按照部门职责,密切配合,齐抓共管。五要强化各种材料、报表、信息台帐的报送,做到信息畅通,上下一致,客观真实反应工作进展情况。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号