杨林镇
杨林镇组织召开扶贫工作专题会议
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2017-04-21  来源:中国嵩明网]

4月7日,杨林镇组织召开扶贫工作专题会议,镇人大主席姚永祥、镇扶贫办工作人员、各贫困村(云林社区、核桃村、落水洞村)驻村工作队队长、村组负责人、扶贫工作人员参加了会议。

会议学习了昆明市《开展脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动实施方案》,结合杨林镇脱贫攻坚工作情况,认真分析了当前扶贫工作存在的问题。

会上,镇扶贫办对当前开展脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动、“雨露”计划、扶贫项目规划上报等工作进行了详细安排。镇人大主席姚永祥对近期工作提出要求:要严格按照市《开展脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动实施方案》的文件精神,查缺补漏,把工作进一步做实做细,特别是项目方面:一要科学规划,扎实推进。不仅要完善基础设施,同时发展长期可持续的产业支撑,精准到户,增收到户。二要加强监督,落实责任。项目规划、实施必须严格按照“四议两公开”程序进行,项目招标议标程序合法规范,驻村扶贫工作队全程参与监督管理,抓进度、抓质量、抓效果,用好用实扶贫资金。三要管理跟上,巩固成果。发挥项目的长期作用,让群众满意。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号