生态农业
县水务局深入开展党的十八届六中全会精神学习教育专题活动
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2017-04-21  来源:中国嵩明网]

为全面加强我县水务系统自身建设,用最新理论成果武装头脑,指导工作。4月18日,我局深入开展党的十八届六中全会精神学习教育专题活动,并邀请县委党校高级讲师管茂林对全会精神进行解读。县水务局全体干部职工(含三所一厂)100多人参加学习活动。

管茂林通过八个突出的特色亮点、十二大关键词、十五大关键句及全会重大部署等方面对全会公报进行深入解读。通过对党的十八届六中全会新思想、新观点、新理念、新举措的解析,使我局广大党员、干部、职工进一步坚定信心,凝聚共识,形成合力。

大家一致认为,管茂林的讲课深入浅出,内涵丰富,具有很高的理论水平,又有较强的针对性,对理解好、贯彻好党的十八届六中全会精神具有很好的指导作用。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号