综合治理
执法局积极开展大扫除活动 提升全局职工文明意识
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2017-04-20  来源:中国嵩明网]

为进一步提升工作、生活环境质量,提高全局职工环保意识,4月20日执法局全局职工在局长文明贵、副局长姚永洪等领导班子的带领下,对全局办公地进行全面大扫除,认真清洁卫生死角、规范车辆停放、理顺电动车停放秩序。文明贵局长指出:“大扫除”活动不是仅仅为了打扫卫生而进行,而是通过大扫除的形式让全局职工提升爱护环境的意识,真正把单位当作自己的家来爱惜,在自己扔出一个烟头、一片废纸的同时意识到这是我们的家、是我们共同打扫过的地方,而为自己留出一秒的时间考虑该不该这么做。”此次大扫除活动不仅增强了全局的凝集力,还提高了全局职工环保意识,更提升了全局职工文明程度。今后我局也将定期进行大扫除活动,积极为创建全国文明城市做出自己的一份贡献。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号