招商引资
我县2017年第一个招商引资项目成功签约
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2017-04-05   来源:中国嵩明网]


1月16日,嵩明县生活垃圾综合处理项目签约仪式在嵩明会堂举行。县委常委、副县长李正德主持签约仪式,县政府领导班子,县人大、县政协分管领导,海螺集团相关领导出席签约仪式,县政府办、县综合执法局、县经贸局等15家县直部门以及嵩阳街道办、县供电公司主要负责人参加签约仪式。

会上,县委副书记、县政府代理县长王秀江对海螺集团投资嵩明,建设生活垃圾综合处理项目表示欢迎,就我县2016年经济发展情况以及当前面临的发展机遇、优势条件、发展前景作了说明,并对项目建设的必要性、紧迫性、重要性作了强调,要求各职能部门务必高度重视、靠前服务,认真做好项目推进服务工作,积极促成项目早日开工建设、早日建成运营。安徽海螺集团有限责任公司董事纪勤应对海螺集团的发展历程、发展业绩、支柱产业、以及近期投资项目等情况作了介绍。最后,县委常委、副县长李友华代表我县与安徽海螺集团有限责任公司董事、中国海螺创业控股有限公司总经理纪勤应签约。县政府领导班子,县人大、县政协分管领导,海螺集团相关领导见证项目签约。

嵩明县生活垃圾综合处理项目的签约落地,是我县深入贯彻落实上级党委、政府关于2017年“开门红”精神的重要举措,项目的签约势必为我县建设绿色嵩明、生态嵩明、文明嵩明,加快城市基础设施配套注入新活力。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号