招商引资
我县召开2017年招商引资工作培训会
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2017-04-05   来源:中国嵩明网]


1月6日,县政府组织召开全县2017年招商引资培训会。县政府领导王秀江、李正德、李友华、昌 宏、董 辉、艾发伟、胡国海;县委、县人大常委、县政协分管领导;县直各部委办局主要负责人;各镇(街道)、园区中层以上干部,相关业务部门,县经贸局、县规划局、县国土局、县土储中心等相关职能部门全员参加培训。县委常委、副县长李友华主持培训会。

县委副书记、代理县长王秀江作动员讲话,王代县长就当前我县招商引资工作面临的形势和机遇作了分析,对2017年产业招商工作作了部署,就此次培训的重要性、必要性作了说明,并要求与会干部职工加强学习,进一步提高招商招商引资工作能力和服务水平,努力开创2017年招商引资工作新局面。培训邀请苏州工业园区招商与经济发展局调研员张震苏教授主讲,张教授围绕《招商工作的统筹策划与落地难题的破解》如何实施专业化与精准化招商引资、如何统筹处理招商引资以及如何提高招商引资的质量与效益等作了分析讲解。通过此次培训,与会干部职工对新形势下的招商引资工作有了更深入的了解,对2017年招商引资工作开展也有了更深入的思考。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号