警务动态
嵩明县公安局荣获嵩明县2017年“三八”妇女节健身操比赛一等奖
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-03-28  来源:中国嵩明网]

“三八”妇女节来临之际,为进一步营造尊重妇女、关爱妇女的良好氛围,不断提升女民警(职工)身体素质,充分展现女民警(职工)风采,嵩明县公安局积极组织20名女民警(职工)参加嵩明县2017年第九套广播体操展演、庆“三八”女子健身操比赛。

自2月16日接到比赛通知以来,为确保比赛取得好成绩,县局党委高度重视,精心策划,周密安排,及时确定领队、工作人员及参赛队员,并于2月27日开始开展为期10天的排练,排练过程中,全体参赛队员讲政治,顾大局,严格遵守排练纪律要求,不怕苦,不怕累,跟随老师认真学习每个动作,力争将每个动作做到位,充分发扬了“女巾帼”积极向上、吃苦耐劳的优良作风。排练期间,县局党委副书记、政委张永清,县局党委委员、政工室主任李云和为正在刻苦排练的参赛队员送去了关怀和慰问,鼓舞全体参赛队员要认真对待此次比赛,尽心尽力,以勇争第一的必胜决心投入到排练中,同时要注意安全,尽量避免受伤。

3月8日上午8点30分,嵩明县2017年第九套广播体操展演、庆“三八”女子健身操比赛在兰茂广场拉开帷幕,县局参赛女民警(职工)迈着整齐的步伐,昂首挺胸进入赛场,随着音乐响起,她们时而下蹲,时而站立,时而跳跃……动作刚劲有力,整齐划一,如同一只只飞舞的精灵,张扬着青春,洋溢着骄傲,以《活力女警律动青春》曲目展示了县局女民警(职工)健身操的风采,博得了在场广众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,县局参赛队最终以9.30分的好成绩在34支参赛队伍中脱颖而出,荣获此次比赛一等奖。

通过此次比赛,不仅丰富了警营文化生活,缓解了民警工作压力,更进一步展示了公安女民警(职工)锐意进取、昂扬向上的精神风貌和“半边天”的力量。

3

1

2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号