新闻动态
长隆集团、泛海集团到我县考察调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-03-28   来源:中国嵩明网]

IMG_5977


3月25日,广东长隆集团、中国泛海控股集团到我县嘉丽泽片区考察调研项目拟选址情况。省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元,滇中新区管委会主任何刚等省、市、新区领导及县领导杨相来、王秀江等陪同考察。考察组实地查看了嘉丽泽片区生态、文化及旅游方面的基础条件和发展情况。杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记杨相来向考察组介绍了我县县情、交通区位优势、产业发展布局、生态文化旅游发展情况、嘉丽泽片区及长松园片区的资源禀赋和发展优势等。据悉,嵩明国际生态文化旅游度假园区规划面积128平方公里,由嘉丽泽生态水乡和长松园两个片区构成,园区以兰茂文化为底蕴,高原生态风光为基础,生态湿地、高原丘陵为特色,将打造成为集运动休闲、颐养健康、生态风光、休闲度假为主导的文化旅游园区。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号