新闻动态
嵩明县第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2017-02-20   来源:中国嵩明网]

(嵩明县人大办 刘寅)2月17日,在圆满完成大会各项议程后,嵩明县第十六届人民代表大会第一次会议在嵩明会堂胜利闭幕。

QQ图片20170220091521

大会表决通过了《关于嵩明县人民政府工作报告的决议(草案)》《关于嵩明县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《关于嵩明县2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算的决议》《关于嵩明县人大常委会工作报告的决议(草案)》《关于嵩明县人民法院工作报告的决议》《关于嵩明县人民检察院工作报告的决议》。

QQ图片20170220091600


会议选举产生了新一届的人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县法院院长,县检察院检察长和嵩明县出席昆明市第十四届人民代表大会的代表。

完成各项议程后,县委书记杨相来在会上作重要讲话。他代表中共嵩明县委,对大会取得圆满成功,对新一届县人大常委会和“一府两院”领导班子表示热烈的祝贺,并提出4点要求:一是要紧紧围绕中心工作,在推动经济社会发展上作出新贡献;二是要始终维护群众利益,在增进群众福祉上体现新追求;三是要认真落实依法治县,在推进法治嵩明建设上彰显新成效;四是要全面加强自身建设,在提高履职能力上取得新进步。

杨相来书记在会上指出,希望新一届县人大常委会和“一府两院”领导班子,要切实肩负起历史和人民赋予的光荣使命,毫不动摇地坚持党的领导,坚定正确的政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不折不扣地贯彻落实中央、省委、市委、新区党工委和县委的决策部署,为与全市同步全面建成小康社会,加快建设宜居宜业新辅城作出新的更大贡献。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号