企业之窗
嵩明县召开扩大电力市场化交易宣贯会
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2016-11-14   来源:中国嵩明网]


为认真贯彻落实国家、省、市关于稳增长、促发展各项决策部署,提高电力市场化交易的参与率,确保全县工业企业用电成本有效降低。11月3日,我县组织召开了“嵩明县扩大电力市场化交易宣贯会”。全县符合电力市场化交易条件的80户重点用电企业参加了会议。会议就扩大电力市场化交易工作做动员和安排,昆明珍茗食品有限公司、康师傅(昆明)饮品有限公司2户企业作了经验交流,昆明供电局相关人员对企业如何参与电力市场化交易进行现场培训和讲解。会上,嵩明高深橡胶有限公司等6家企业现场签订市场化交易授权委托书。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号