嵩明主城
浙江嵊州商会代表到我县考察城市综合体项目
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2016-11-14   来源:中国嵩明网]


9月6日,浙江嵊州商会秘书长房幼明一行3人到嵩阳街道办考察城市综合体项目,县招商局、嵩阳街道办陪同考察。

项目方实地考察了嵩阳街道多处商业地块,县招商局对嵩明的总体经济、产业发展、投资环境等情况做了介绍,嵩阳街道办就地块相关情况做了简要说明。项目方对我县的区位交通优势、自然条件、招商服务等给予了充分肯定,并表示将对项目做进一步论证后,再洽谈合作相关事宜。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号