村务公开
县委副书记潘加智助推核桃脱贫攻坚取得实效
[ 嵩明县杨林镇 2016-10-10 来源:中国嵩明网]

10月8日,县委副书记潘加智在县扶贫办主任张文、杨林镇人大主席姚永祥陪同下,前往杨林镇核桃村委会调研脱贫攻坚工作。

期间,潘副书记听取了杨林镇核桃村2016年扶贫工作的整体情况汇报,并进行了交流。潘副书记对杨林镇核桃村的扶贫工作成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出了要求:一是加快项目进度,大力巩固基础设施建设,加大产业开发力度,保持思想高度重视,严格按照县委、县政府明确提出的脱贫出列时间表,圆满完成脱贫攻坚任务;二是保证工程质量,必须把监管工作做实,不能出现“豆腐渣”工程;三是加强各方协调,贫困村“两委”加强与施工方协调,促进工程按质按量按时完工,加强同挂钩帮扶的相关单位部门协调,合理利用好各项社会帮扶资源;四是做好台帐的收集、管理工作,贫困退出有依据,保证各项脱贫信息公示公开公正透明。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号