村务公开
杨林镇召开十三五期间危房改造对象专题会议
[ 嵩明县杨林镇 2016-10-10 来源:中国嵩明网]

2016年9月5日,杨林镇危房改造工作领导小组召开十三五期间农村危房改造对象专题会议,会上对十三五危房改造调查前期统计工作取得的好成绩进行通报,并要求各部门在推进十三五期间农村危房改造对象经济状况调查及2016年农村危房改造扫尾工作中要再接再励,再创佳绩。

会议指出,建档立卡贫困户的危房改造是 “十三五”农村危房改造的重中之重,各部门必须集中精力、千方百计完成这一艰巨和光荣的使命。一是根据云南省农村危房改造和抗震安居工程建设工作领导小组办公室《关于调查录入十三五期间农村危房改造对象经济状况信息的通知》调查方式认真开展,精准确定补助对象;二是严格按照时间节点圆满完成信息调查收集、网上录入及公示工作;三是反复认真核对农户已有基本信息并对“注销户”、贫困类型、家庭人口信息及时更新。同时,会议要求2016年危房改造扫尾工作:一要做到工程进度、工程质量、工程安全施工检查常抓不懈;二要做到农户申请、公示、审批、协议、补助资金名册等纸质档案按照“一户一档”完善存档;三要做好防止农危改农户上当受骗宣传工作,保障农户危改补助资金安全发放,确保农户春节前住进“暖心房”、“安居房”。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号