村务公开
昆明市爱心企业到云林社区进行中秋慰问
[ 嵩明县杨林镇 2016-10-10 来源:中国嵩明网]

9月13日,昆明市西游洞公园管理有限公司杨学银董事长一行到杨林镇云林社区进行中秋慰问。西游洞公园管理有限公司多年来一直热心公益事业,积极在社会上帮贫济困。杨学银董事长作为云林社区走出去的优秀企业家,始终秉持饮水思源的情怀,连续四年组织企业员工到云林社区进行爱心慰问。

本次中秋慰问,共为社区180名70岁以上的老人,带来了月饼200盒、大米11袋、食用油180余桶。公司演艺人员还带来了《西游记》的经典形象表演,“猴哥”栩栩如生的文艺表演为现场老人带来了阵阵欢笑,在社区营造了热闹浓厚的过节氛围。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号