廉政教育
县残联:传达学习贯彻昆明市第十一次党代会精神
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2016-10-10   来源:中国嵩明网]

近日,县残联召开干部职工会议,传达学习昆明市第十一次党代会精神,同时学习了杨相来书记在全县领导干部大会上的讲话精神。

会上,张美湘理事长介绍了昆明市第十一次代表大会的基本情况,并传达了了此次会议的主要精神。随后带领大家学习了杨相来书记在全县领导干部大会上关于“深入学习、全面贯彻落实市第十一次党代会精神和省、市关于加强纪律作风建设的有关精神”的讲话精神。

理事长要求,昆明市第十一次党代会为当前和今后一段时期工作指明了前进方向、提出了新的要求。要把全面贯彻好党代会精神,作为当前和今后一段时期首要的政治任务, 党员、干部职工,要多渠道收集资料学习,认真学习,每一名党员干部要结合实际、学以致用、融会贯通,促进残联各项工作的落实。

会上,理事长再次强调纪律,要充分认识进一步加强作风风建设的重要性和必要性,加强“不能腐、不想腐、不敢腐”的自律意识,严格执行市委提出的“八个严禁”,自觉遵守作风建设各项规定,不折不扣地讲纪律作风要求贯彻好、落实好,推动中央八项规定精神在本单位落地生根。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号