廉政教育
嵩明:以廉政电影进行节前示警
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2016-09-29   来源:中国嵩明网]

9月8日下午,县纪委监察局组织全县400余名干部职工观看了廉政电影《老百姓是天》。影片以全国纪检监察系统先进工作标兵、北京市昌平区纪委常委沈长瑞为原型创作电影,充分反映基层纪检监察干部对党的事业的忠诚和对人民群众的热爱,充分展现人民公仆的时代风采和感人形象,党员干部观看后深受感动,纷纷表示要以“老沈”精神为表率,讲党性、重品行、做坚持立党为公、执政为民的好干部,充分相信群众,依靠群众,保持与群众的血肉联系。

“通过组织观看影片,结合‘两学一做’学习教育的开展,教育引导广大党员干部坚定理想信念、增强党性观念、加强党性修养,牢固树立廉洁从政理念,筑牢拒腐防变思想道德防线,切实做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。”县委常委、县纪委书记王玉萍表示。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号