廉政教育
嵩明:开通“嵩清泽明”廉政教育公众号
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2016-09-18   来源:中国嵩明网]

“里面发送的内容生动鲜活、喜闻乐见,很符合我们年轻人的喜好,比呆板说教好多了。”小街镇一名90后党员干部在与同事分享“嵩清泽明”公众号时如是说。

点击“嵩清泽明”公众号,映入眼帘就是“廉政教育”、“党纪法规”、“四风举报”三大版块,继续往下浏览就可以到“警示教育基地”、“工作动态”、“党内法规”“法律法规”四个子栏目。

自开通以来,县纪委及时发布嵩明县党风廉政建设和反腐败重要信息、工作动态,适时解读党风廉政建设和反腐败工作政策法规、重大举措,展示廉政文化作品,充分发挥平台的教育提醒和宣传功能,实现廉政教育信息的有效传播,营造风清气正的政治生态。据了解,截止目前,已有关注1425人关注,共编发微信3期7条,为广大党员干部提供一片新的学习园地,使廉政教育细致入“微”。

为加强平台管理,县纪委制定了《嵩明县纪委监察局微信公众号管理办法》,对公众平台的功能、管理、任务、发布、考核等内容进行了明确和规定,确保正风肃纪正能量更好的传播。

“开通‘嵩清泽明’公众号,既可以让大家了解纪委的工作,揭开纪委工作的‘神秘面纱’,又可以让大家潜移默化地接受细致入‘微’的廉政文化正能量熏陶。”县委常委、县纪委书记王玉萍在开通时表示。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号