廉政教育
嵩明:县纪委监察局开通微信公众号搭建党风廉政建设宣传新平台
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2016-09-05   来源:中国嵩明网]

]HWBB0EVG~HD`0EUEG6K8J01HV24Z85BD(]T@5J4]])YII 

“想看看嵩明县的‘拍蝇成绩单’吗?想了解2016年有哪些反腐新举措吗?那立刻关注嵩明县纪委监察局微信公众号吧!”

为落实全面从严治党要求,加大党风廉政建设宣传力度,创新反腐倡廉宣传工作方式,不断加强党风廉政宣传教育阵地建设,嵩明县纪委监察局于2016年9月1日正式开通“嵩清泽明”微信公众号。

微信公众号开设“廉政教育”、“党纪法规”、“四风举报”3个菜单,并设置“高层声音”“工作动态”、“纪律审查”、“党风政风”、“廉政教育”、“学思践悟”、“四种形态”、“以案警示”8个栏目,及时发布嵩明县党风廉政建设和反腐败重要信息、工作动态,适时解读党风廉政建设和反腐败工作政策法规、重大举措,展示廉政文化作品,充分发挥平台的教育提醒和宣传功能,实现廉政教育信息的有效传播,营造风清气正的政治生态。

为加强平台管理,嵩明县纪委监察局专门制定了《嵩明县纪委监察局微信公众号管理办法》对公众平台的功能、管理、任务、发布、考核等内容进行了明确和规定。为不断扩大微信用户群,印发了《关于开通“嵩清泽明”微信公众平台的通知》,公众可通过搜索“嵩清泽明”微信名称、“ZGSMXJW”微信号、扫取微信公众号二维码进行关注。

AVC1W(6O6P%02E]IV_NIQWL

“廉洁自律意识以‘微’方式融入社会,融入到党员、干部群众的生活圈,让全县人民都关注、关心和支持党风廉政建设和反腐败工作,把‘嵩清泽明’微信公众号平台打造成我县的廉政文化宣传阵地、交流平台,让更多的社会群体关注嵩明、了解嵩明” 县委常委、县纪委书记王玉萍表示。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号