文化发展
昆明市文联 . 嵩明县2016年戏剧创作培训班在晨农农博园举办
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2016-08-25  来源:中国嵩明网]

   近日,为期5天的昆明市文联暨嵩明县戏剧创作培训班在晨农农博园培训结业。市文联主席王蓉、副主席李永坤,昆明市戏剧家协会主席孙跃进、副主席戚俊才,嵩明县文联主席黄河等相关领导到培训班指导。

本次培训邀请乔嘉瑞、吴思明、戚俊才等一批专家进行授课,来自昆明市五华区、官渡区等是一个区县的剧作家及文艺工作者40余人齐聚农博园,共同探讨戏剧创作的技巧方法,为昆明市戏剧创作做好剧目储备及专业人才储备。

这次培训的亮点是专家授课与学员讨论相结合、培训讲座与实地采风相结合、理论引导与作品分析相结合,使培训学习更接地气,激发全体学员的创作灵感和智慧。

clip_image002


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号