文化发展
我县召开2016年文艺调演工作推进会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2016-08-25  来源:中国嵩明网]

   8月24日,我县在文体广电旅游局召开2016年文艺调演工作推进会。县文艺调演活动组委会常务副主任、县委副书记潘加智,县文艺调演活动组委会副主任、县委常委、县委宣传部部长施晓玲出席会议,各镇(街道)、园区,县直有关部门,社会团体等分管领导参加会议。会议由县委常委、县委宣传部部长施晓玲主持,县文体广电旅游局局长陈丽蓉通报了我县文艺调演工作推进情况,县文艺调演活动组委会常务副主任、县委副书记潘加智在会议上提出6点要求:一是深入动员,广泛参与;二是选好节目,体现特色;三是抓紧排练,保证力量;四是整合资源,做好保障;五要加强统筹,协调推进;六要抓好创作,丰富作品。

clip_image002



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号