村务公开
县联合检查组到杨林检查安全工作
[ 嵩明县杨林镇 2016-08-25 来源:中国嵩明网]

8月24日,县经贸局、县安监局、县消防大队、县市场监管局、县气象局组成检查组,到杨林开展安全工作联合检查督查。

此次联合检查重点检查加油站及超市、农贸市场等人员密集场所。检查人员每到一家企业都深入生产一线排查安全隐患,详细询问了解安全管理情况,细致查阅生产经营证照资料。隐患排查,重点围绕安全防护设施是否正常使用并维护管理、从业人员是否参加培训教育并取证、生产经营许可等证照是否按期检审、各种消防设施设备是否按规定配备并维护、是否定期开展防雷安全检测等开展检查。通过检查,排查出3家企业存在安全问题,没收1批奶制品。

通过联合检查,有效整顿了市场秩序,进一步提高了企业安全、依法生产经营的意识。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号