现代物流新城
我县举行普洛斯名永仓储产业基地建设项目开工仪式
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2016-06-21   来源:中国嵩明网]


6月7日上午10:30,县委、县政府组织举行普洛斯名永仓储产业基地建设项目开工仪式。县委副书记、代理县长王秀江、县委副书记潘加智、县人大主任姚富正、县政协主席李俊彪、县委常委、常务副县长李正德、副县长艾发伟、杨林工业园区党工委副书记、纪工委书记李绍文、杨林工业园区管委会专职副主任杨明和、杨林工业园区管委会副主任李永山等县领导出席,县委宣传部、县公安局分管领导,县政府办、国土局、农林局、经贸局等县直部门主要负责人,云南名永仓储有限公司董事长、首席运营官,普洛斯公司高级副总裁卫光等项目方领导,中国核工业第五建设有限公司副总经理李星文等施工方代表参加开工仪式。

开工仪式由县委副书记潘加智主持。云南名永仓储有限公司负责人就项目情况作了介绍;项目总包单位就项目施工作了发言;县委副书记、代理县长王秀江致辞,并宣布项目施工;主席台领导为项目培土奠基。

云南名永仓储有限公司普洛斯名永仓储产业基地建设项目选址于嵩明杨林经开区南环路北侧,是普洛斯公司在云南实施的第一个项目,用地约510亩,总投资6亿元,建成运营后年销售收入预计约33亿元人民币、年税收预计约8000万元人民币,可提供1300个就业岗位。

普洛斯名永仓储产业基地建设项目的开工将带动我县更多项目的落地实施,为我县2016年促投资稳增长工作增添动力。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号