嵩明县委十二届八次全体会议
县司法局开展村(社区)“两委”换届选举“法律进乡村”宣传活动
[  发布:嵩明县司法局   发布时间:2016-06-08   来源:中国嵩明网]

  为贯彻落实市、县关于村(社区)换届选举期间维护社会稳定的工作要求,结合实际,县司法局于318开始,在全县开展以村(社区)两委换届选举“法律进乡村宣传活动。

 

  此次活动深入全县各镇村(居)委会,组织开展了以《宪法》、《中华人民共和国选举法》、《中华人民共和国村民委员会组织法》及我县《关于依法严厉打击村(社区)“两委”换届选举中违法犯罪行为的通知》等法律法规为主的宣传,并发放了综治维稳、平安建设方面相关的宣传材料。

  活动以播放录音、悬挂标语、发放宣传单、展出宣传展板、现场提供法律法规和政策咨询等丰富多样的宣传方式进行。下步,我局将持续开展此项活动,为我县村(社区)“两委”换届选举工作依法依规有序进行提供有力保障。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号