嵩明县委十二届八次全体会议
嵩明县教育局党委选举出席中国共产党嵩明县第十二次代表大会代表
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2016-06-08   来源:中国嵩明网]

2016年5月18日,嵩明县教育局党委召开党员代表大会,选举出席中国共产党嵩明县第十二次代表大会的代表。教育局党委下属各总支、支部党员代表127人参加大会。会议由局党委书记杨再宏主持。

会议对召开党员代表大会的目的和相关工作做了强调,对教育局党委出席中国共产党嵩明县第十二次代表大会候选人预备人选酝酿产生情况进行了说明。县教育局党委根据县委的工作要求,对县第十二次代表大会代表选举工作进行了认真部署,严格按照代表名额、代表构成比例、代表条件及代表产生程序进行操作。采取自下而上、自上而下、充分酝酿协商的方法,在广泛征求党员及群众意见基础上,确定代表候选人预备人选名单。

会上,党员代表充分酝酿讨论,通过了候选人预备人选名单、选举办法(草案)、总监票人、监票人和计票人名单。  选举采用无记名投票、差额选举的方式进行, 与会全体党员代表按选举要求认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,顺利选举出了艾戍、白志梅、杨永文、张绍稳、施猛、戚异聪、董绍芬、廖福平等8名出席中国共产党嵩明县第十二次代表大会的代表。

                                                           嵩明县教育局

                                                       二〇一六年五月十八日


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号