当前位置:首页/旅游/
泽萃有机农庄
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2015-05-28  来源:中国嵩明网]
    泽萃有机农庄坐落于嵩明第一高峰—三尖山脚下的桃花庵村附近,是面向都市群体提供纯自然耕作的有机蔬菜、肉食、水果、膳食药材的生态观光体验型农庄。这里空气清新、日照充足、山泉奔涌,沐浴在万顷森林、千亩翠竹的天然氧吧中,人们可尽情地融入自然、回归自然,品味健康的天然菜蔬,追寻难忘的农耕记忆,随自然生长的农作物一同感受生命的积淀。
    小贴士:泽萃有机农庄位于嵩阳街道桃花庵村(杨葛周公路旁)
    咨询电话:13987697140

泽萃有机农庄_副本

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号