当前位置:首页/旅游/
菱荷水乡
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2015-05-28  来源:中国嵩明网]
        菱荷水乡位于嵩阳街道龙街,这里小桥流水,鱼虾成群,碧波荡漾、荷塘飘香,在可以看嵩明特色花灯演出,吃美食,还能赏美景。鱼塘、荷田,水榭楼台……俨然一幅江南水乡的景象。漫步在横跨池塘的小桥上,沐浴着冬日的暖阳,也不失为一种享受。
        小贴士:菱荷水乡位于嵩阳街道龙街居委会2814鱼塘(嵩四公路旁)
        咨询电话:67948888

菱荷水乡_副本

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号