国家卫生县城和省级生态文明县创建
县财政局积极开展爱国卫生月活动小结
[  发布:嵩明县财政局   发布时间:2015-05-05   来源:中国嵩明网]

 今年四月是全国第27个爱国卫生月,活动主题是“全民参与爱国卫生,共建共享健康中国”,为切实搞好爱国卫生月活动,县爱卫办统一部署,在全县范围内开展以宣传爱国卫生知识、周四爱国卫生义务大扫除、整治城乡环境卫生、防控传染病等为主要内容的爱国卫生月系列活动,努力营造全民关心爱卫,全民参与爱卫的社会氛围。

  县财政局积极响应,进行了卓有成效的爱国卫生月活动,组织全局干部职工60余人自带扫帚、铲子等劳动工具对局机关、住宿区周边主要干道和卫生死角进行了彻底清理。活动中,干部职工一起动手,充分发扬了不怕脏,不怕累的精神,有的清扫垃圾、有的清除杂草、有的铲除牛皮癣,一个个干得热火朝天,使责任区内面貌焕然一新。通过此次活动,机关院内院外、家属宿舍区被清扫的干干净净,环境有了明显的改善,同时也在单位形成了“人人讲卫生、处处是我家”的文明风尚。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号