新闻动态
职教基地召开专题民主生活会
[  发布:嵩明县委活动办   发布时间:2014-08-22   来源:]

       8月19日,职教基地召开党的群众路线教育专题民主生活会,县委书记杨相来、组织部长李文斌、副县长徐正灿到会指导,县委督导组、活动办相关人员参加会议。

  会上,管委会领导班子、班子成员逐一开展对照检查,进行批评与自我批评。“作风不民主、决策不科学,主观臆断”、“班子不团结”、“决策脱离实际,前瞻性差”、“缺乏担当精神”等对照检查画像准确。“统筹协调不够,全局意识不强”、“特权思想严重,高高在上”、 “铺张浪费、讲排场、比阔气”等相互批评火药味十足。

  在督导组组长余荣明对民主生活会开展情况点评后,县委杨书记从五个方面进行了发言,一是充分肯定管委会今年的各项工作开展卓有成效;二是认为专题民主生活会准备充分、对照检查质量高、画像较准、批评与自我批评直奔主题、原因剖析深入全面、整改措施具体可行,是一次质量比较高的民主生活会,达到的实践教育活动的总体要求;三是要求正确对待批评意见,立行立改,改出实效;四是从继续深化学习、着力解决好服务群众最后一公里的问题、敢于担当、主动作为、加强指导督促、加强党建和反腐倡廉等六个方面对下步工作提出希望要求;五是从治安、防汛、环保等方面要求全力做好当前工作,推进职教基地持续发展。

  

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号