新闻动态
县妇联“回头看”做好群众路线教育实践工作
[  发布:嵩明县委活动办   发布时间:2014-08-19   来源:]

  为确保群众路线教育实践工作不断取得实效、取信于民,真正做到妇联党员干部思想认识进一步提高、作风进一步转变、党群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,县妇联积极采取措施,扎实抓好群众路线教育实践工作“回头看”,查漏补缺,做好总结,促进群众路线教育实践活动“向前走”。

  一是不断深化学习,学习效果触及灵魂。在妇联主要领导的带领下,全体妇联干部坚持不懈继续抓好学习教育,把学习焦裕禄精神践行“三严三实”作为开展教育实践活动的重要内容、有力抓手和实践载体,做到深学、细照、笃行。

  二是不断细化对照,查漏补缺落到实处。一是要求县妇联全体干部做好工作“回头看”,寻找自身差距,不断完善学习笔记、心得体会、个人总结。二是制作悬挂妇联工作制度牌、妇联工作公开栏,提升办公室服务,尽快完善新办公室建设。三是对前期征集到的意见建议再次梳理、归纳分析,坚持立行立改,切实将群众路线教育实践活动引向深入。四是继续抓好党员干部学习教育活动,将学习教育贯穿整个活动的始终。

  三是紧密结合实际,促进工作深入开展。把群众路线教育实践活动与妇联年度重点任务目标结合起来,与农村留守儿童、留守妇女关爱工作结合起来,与夯实基础管理工作结合起来,与提高妇联党员干部素质和能力结合起来。不断扩广征求意见渠道、创新征求意见方式,保持真开门、开大门、全过程开门。借助群众路线教育实践活动,全面推进全县妇女儿童工作健康快速发展,切实做到活动工作两不误、两促进。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号