新闻动态
县残联党支部召开专题组织生活会
[  发布:嵩明县委活动办   发布时间:2014-08-19   来源:]

 

  8月13日下午,县残联机关党支部召开专题组织生活会,县残联全体干部党员参加会议。会上,张理事长就群众路线教育实践活动专题民主生活会的召开情况作了通报,党支部书记裴英同志代表残联党支部作对照检查发言,对县残联党支部在遵守党的政治纪律和落实八项规定情况以及在“四风”方面存在的突出问题进行了深入查摆,就产生问题的根源进行深刻剖析,明确了今后努力方向和整改措施。随后,支部成员和在职党员逐一作了深刻地对照检查,其他党员干部坦诚地提出了自己的批评意见。会议还进行了党员民主评议工作。

  党支部书记、副理事长裴英同志代表残联党支部表示,此次组织生活会总体上是客观公正的,相互批评也比较坦诚、中肯,希望全体党员以组织生活会为契机,按照高标准、严要求,抓好整改,使自己成为一名合格党员。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号